Чёрное солнце

Чёрное солнце
Чёрное солнце осветит сердца, сжигая безликие души.
Снова нас душит пущенный внутрь никотин.
Нам друг без друга просто нельзя, но так, говорят, будет лучше,
Если будешь одна, и если я буду один.
На календарный снова листок опустится жадная тень.
А нам с тобой лень выяснять, кто же был прав.
Среди бесчисленных ссор и невзгод закончится прожитый день.
Меняется брошенный год с запахом скошенных трав.
Рвется натянутый с жалобой нерв, болью ударив в висок.
В мире жаждущих стерв - ты Королева любви.
Я отступаю назад, чтоб убрать в ножны стертый клинок.
Нет смысла больше играть. Дурман уж крадётся в крови.
Что б не ждало нас за новым рассветом, точно не будет уж хуже.
Как нам не думать об этом, когда каждый себе господин.
Чёрное солнце осветит сердца, сжигая безликие души.
И снова нас душит пущенный внутрь никотин.