порыв

Как хочется порой залезть на самую крышу,
Все равно куда именно, лишь бы только повыше.
Стоять твердо ногами на камне холодном,
Душу чувствовать в теле живом и свободном.
Созерцать птиц живущих в небесной дали,
И людей копошащихся в черной пыли.
Ощущать дождь на коже, дыхание ветра,
Пусть быстрее кружится родная планета.
Слышать сердца биение где-то внутри,
Понимать, что у нас все еще впереди.