Вместе снова
Зашёл домой - знакомый аромат.
А значит ты вернулась, дорогая,
И ничего другого не желая,
Я просто признаюсь, что очень рад.
Рад видеть вновь твои глаза
И утонуть в них и улыбке.
Размолвка та была ошибкой -
Мне подсказали небеса.
Мы друг для друга созданы',
И поняли с тобою оба.
Какое счастье - вместе снова.
То козни были сатаны.
Не будем придавать огласке...
Горячий кофе разольем
Его я пригублю потом.
Сейчас лишь только море ласки.