ДРУЗЬЯ

ДРУЗЬЯ
Очарование листвы!
Приятна сырость и прохлада,
Тогда сомнения пусты,
Когда бежишь, мой друг, ты рядом!
 
 
Пропал. Шуршание кустов...
В азарте шепот, сам не знаю,
Но собран, к выстрелу готов,
И вот стволы я поднимаю.
 
 
Команда краткая: "Вперёд!"
Упругий шелест крыльев сильных,
Огонь! Свинец прицельно бьёт –
И рыжий вальдшнеп под осиной.