Эгоизм как слепое пятно для манипуляций Зла
Горе скромному уму:
Не пытливый — дело швах.
А активному — суму:
Не оценит то Бардак.
---------------------
Эгоизм как слепое пятно для манипуляций Зла
Пуп земли, но развязался —
Эгоист ни с чем остался:
На крючок опять попался —
На таких расчёт Зла стался.
Эгоистов большинство,
Значит ТВАРЕЙ торжество
Век продолжится. Пора
Уж понять — "я" как нора.
Школой в норы загоняют,
Подлой ложью выгоняют.
Ложь тотальная как газ —
Убивает Души в нас.
Лишь Духовные Пути
Сберегут её. Идти
Там придётся в одиночку —
Эгоизму это точка.
--- Всего 2 стиха ---