Сон

В танке — панк, в ГосДуре умный,
А попы искать вдруг Свет
Начали. Мирок безумный
Вмиг отринул дикий бред,
Подчиняется которому.
Но кошмарный сон ушёл,
И гляжу вокруг: всё здорово —
Геноцид и произвол!..