Искусственный ИХтеллект
Искусственный ИХтеллект
Гаджет скажет, что нам делать:
ИХтеллект весьма умело
Создан, чтоб глупить уродцев.
Мыслить отучив, бороться
С единицами разумных
Не проблема. Что же в сумме
Будет? Лагерь цифровой
Для ущербных головой.