Жизнь нас порой уносит в мир иллюзий

Жизнь нас порой уносит в мир иллюзий
Жизнь нас порой уносит в мир иллюзий,
Где мы живем, как будто не в себе,
И забывая предаваться Музе,
Мы размышляем о своей судьбе.
 
Для нас порой все грезы нереальны,
И в снах у нас всегда один сюжет.
И в мыслях мы всегда лишь виртуальны,
И выбора другого как бы нет.