Любви положено лишь раз случиться
И все же,
Любви положено
Лишь раз случиться:
Одно лишь сердце,
Что мы в чувствах отдаем.
И суждено ему
Иль возродиться
В душе другой,
Иль вдребезги разбиться
О не любовь.
И стать осколком острым,
Что шрам оставит в глубине души
Твоей, и тех, в кого он будет вложен,
Как доказательство любви.
И все же..