Хищник
Аудиозапись
Лишь тебе выбирать, жертва ты или ловкий хищник,
И насколько сильны твои когти в тиши, в темноте...
Навостри свои уши, остра темнота, ты слышишь?
Сердце словно у зайца бьётся, когда ты вне...
Помни, ты настоящая, прочие только лишь тени...
Эта вспышка на миг нам покажет твоё нутро...
Что-то скрыто внутри, кто тебя по ночам подменит?
Кто грызётся из сердца… кому ты напишешь “про…”?