Однажды...

Однажды...

Аудиозапись

Поэтам, утратившим вдохновение...
Однажды в старом парке под дождём
Поэт случайно незнакомку встретил,
Она брела под стареньким зонтом,
А взор её был очень чист и светел.
 
Забилось сердце пламенем в груди,
В мгновенье всё вокруг перевернулось...
- Постой, - он прошептал, - не уходи,
Скажи, кто ты? - Она не обернулась.
 
С тех пор был позабыт покой и сон,
Давно поэт утратил вдохновенье,
Стихи совсем не пишутся с времён,
Как в старом парке встретил он виденье.
 
За что так зло наказан был поэт,
Дадут ли Боги шанс начать сначала?
Он для себя давно нашёл ответ:
Там в парке его Муза покидала…
© 2024
 
Аудиозапись:
музыка и вокал Suno