Французский аккордеон

Французский аккордеон

Аудиозапись

Я никогда в Париже не бывала
И побывать там даже не мечтала,
Мной музыка французская любима,
Она бывает так неотразима...
 
Ах, как звучит аккордеон красиво,
Так хороши аккордов переливы!
Под них бы по Парижу прогуляться,
В кафе чудесным кофе наслаждаться.
 
Играй же, пой, аккордеон французский!
И пусть люблю я музыку по-русски,
Тебя я просто слушать не устану,
Твоя игра приятна меломану.
 
Я никогда в Париже не бывала
И побывать там даже не мечтала,
Но как звучит аккордеон красиво,
Так хороши аккордов переливы!
© 2024
Аудиозапись:
музыка и вокал