А я тебя боготворил
А я тебя боготворил, но ты не верила ни слову
И ухмылялась каждый раз признаниям моим!
А я тебя одну ценил ценил по искреннему зову,
И наяву я всей тобой был крепко одержим…
В твоих прелестнейших устах хотел так сладко растворяться,
Одной тебе дарить свою вселенскую любовь,
Мечтал в больной душе твоей я главным смыслом отзываться
И на себе нести всю тяжесть нравственных оков.
Но в жизни каверзной порой совсем нет места для желаний…
Как и для сладостных надежд, глядящих на луну.
Сия любовная глава была полна одних страданий
И потому, вердикт один - к огню её. К огню…