Любовное послевкусие

Небо роняет слёзы
В каплях сырого дождя,
Ярко сверкают грозы
В сердце моём без тебя -
 
В нём уже не осталось
И грамма прежней любви,
Только одна усталость
От давящей пустоты…
 
Все исчезли надежды,
Смыло их бурной волной.
Что было в жизни прежде -
Не будет уже со мной.
 
Хочется мне поверить,
Что боль заглушат года.
В мрачной своей манере
Постыло и навсегда…