Искомкали изрыли душу !

Искомкали изрыли душу !
Искомкали , изрыли душу !
Истерзали полночную тьму,
Эту жизнь я тебе не верну !
Ты хоть раз меня в жизни послушай
Я ведь больше в неё не войду…..

 
Я ведь больше не стану лгать,
И кривить этим сердцам далёким
Только больно мне ,больно дышать
И в больничных оковах лежать,
Над кострами и пеплам высоким .

 
Пусть ищу в себе пару лет
Этих лет Роковая доля ,
О моя бесконечная воля !
Я куплю тебе снова билет,
От своего рокового покоя !

 
Снова жизнь моя камнем трясясь,
Над горами и ветром диким
Словно гостям незваным , безликим 
Она бурей смертельной прошлась,
Собирая полночные крики.

 
Ты меня уж прости и забудь
В покрывалах изрубленной Ивы,
Ты неси меня ,лебедь сивый
Ведь моя это вечная суть
 Просыпаться в разлуке игривой .
 
 
И обидно и горько всё так !
Уплывает в дали бригантина
Её имя от моря - Марина ,
И велик её трепетный шаг,
И душа её вечно ретива……!