Не тоскуй.....

Не тоскуй.....
Не тоскуй по бедам дорогая !
Их без нас ,так много на земле
Словно жизнь таинственно рыдая,
Не смогла приблизиться ко мне.
 
Этих лет бесчисленная тайна,
Чернозёмом выцветших дорог
Буд то я ,проспорил за гаданьем  
Свой последний ,чувственный  урок..
 
От того ,так хочется укрыться
В одеяло с  пухом золотым,
Кто ж из нас, смог большего добиться
И остаться истинно  Живым ?!
 
Где же те , что правду воспевают
Где все те , что свергнуты судьбой
Почему всё так же остывает ,
Это небо с плачущей зарёй
 
Ты теперь взгляни на свет зарницы
Упокой себя в её лучах ,
Потому лишь пламенный птицы,
Камням стали в сизых берегах.
 
Мы теперь не встретимся с тобою
Не горюй и больше не проси,
Я ведь стал, разлукой вековою
И Теперь меня им не спасти !