Очень послушная девочка...
Очень послушная девочка,
Твоя красота не впрок,
Тонкая, гибкая веточка,
На муки рождён ангелок...
Гнется она, не ломается,
Легко покоряясь судьбе,
Очень боится, не справиться,
Быть доброй ко всем и везде!
Не смей быть игрушкой послушною,
Кричу тебе, сквозь года...
Ты сделала жизнь мою мукою,
Но я выжгла тебя из себя!