осень

Как быстро пролетело наше лето,
Внезапно наступили холода.
И ты теперь совсем с другою где-то,
И я опять совсем-совсем одна...
Нет, все в порядке, я не унываю,
Мне есть о ком подумать перед сном.
И про тебя уже почти не вспоминаю
Мы и с другими хорошо живем.
Но вот - о чудо, наша с тобой песня
Вдруг заиграла где-то в тишине.
И мы с тобою будто снова вместе
И души наши на одной волне.
И хочется обнять тебя покрепче, 
Прижатся к твоему плечу щекой,
Чтоб сразу стало мне на сердце легче,
Чтоб точно знать, что ты теперь со мной.