Светлая память гениальному Михаилу Юрьевичу Лермонтову ( 13 (15) 1814 -15 (27)1841 Сонет
Его таланты все от Бога ,
Что бесполезно отрицать !
Так , посмотрев на вещи строго,
Поймёшь , что это -благодать !
Всё его творчество прекрасно.
Творенья мудростью полны .
И без сомнения всем ясно ,
Что безусловно правы мы !
Теперь хохлы грешат до жути .
Им наша вера не нужна .
Конечно понимают люди :
Тому виною Сатана .
И никакого нет сомненья ,
Что это требует отмщенья !
23.10 .2024 М осква