Ярость
Аудиозапись
Как держать под контролем ярость
Или с юмором относиться?
Если корень её – усталость...
Мне ж совсем не по нраву злиться.
Будто кто-то вбивает гвозди
В самый твёрдый участок тела,
И ломает, ломает кости...
Доводя до границ, предела
Самой жгучей, саднящей боли.
Вот откуда берется ярость.
Может быть, не хватает воли,
Но виной-то всему – усталость.