СЛЁЗЫ В УТРЕННЕЙ ЗАРЕ

СЛЁЗЫ В УТРЕННЕЙ ЗАРЕ

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
*Куплет 1:*
Что же ты, дивчина, слёзами утоплена,
В горестном сердце как ночь без лунного света?
Что за беда, что терзает душу твою,
Не хочешь ли рассказать, как боль твою одолеть?
За суженым в дальнюю страну ты ушла,
Благословений не жаждала, пустота — в душе ты.
Ища влюблённость, ликующее счастье,
Найдешь лишь печаль, охваченную страстью.
 
*Припев:*
Где же тот путь, по которому ты шла,
Милый, как тень, с тобой не воля, не радость,
На распутье дорог с обузой осталась,
Где покинут дубравы и березы твои?
Зачем ты забыла, что раньше любила —
Семью, где родная тебе теплая обитель.
 
*Куплет 2:*
Ах, девица-краса, споткнулась ты в плутне,
Как будто закрылись дороги в твоей зимней стране.
Снежные сугробы любви, не поддавшись тьме,
Словно буря завьюжила надежды в тебе.
Где же честь твоя, потерянная в спешке?
В сердце лишь тоска, что унесла крепче время.
О, где ты, дорогая, во мгле бурной любви?
Убежав от забот, унесла и мечты.
 
*Припев:*
Где же тот путь, по которому ты шла,
Милый, как тень, с тобой не воля, не радость,
На распутье дорог с обузой осталась,
Где покинут дубравы и березы твои?
Зачем ты забыла, что раньше любила —
Семью, где родная тебе теплая обитель.
 
*Бридж:*
Но ты найдёшь силы, чтобы встать на ноги,
Даже если стыд забирает всякую радость.
Пусть примут тебя обратно, пусть сердце прощает,
Ведь жизнь — это путь, где только любовь созидает.
Скоро растают снега, и солнечный свет
Согреет твою душу, наполнив её светом.
 
*Припев:*
Где же тот путь, по которому ты шла,
Милый, как тень, с тобой не воля, не радость,
На распутье дорог с обузой осталась,
Где покинут дубравы и березы твои?
Зачем ты забыла, что раньше любила —
Семью, где родная тебе теплая обитель.
 
*Финал:*
Но в час, когда сердце снова откроется,
Перед тобой, как птица, жизнь возродится.
И смело шагай, отпустив свою боль,
За любимыми дверями, где ждёт тебя любовь.
Слёзы как в утренней заре растопят оковы огня,
И вновь засияет тебе солнце и счастье в небесах.