Одиночество
Одиночество
Ты одиночество, ты мой
последний шанс,
живёшь, как женщина
в пустой квартире.
Ни слова, капли
даже между нас
не будет в сложном мире.
Ты ждёшь,
когда я в комнату войду,
но чаю,
не согреться в вечер.
Ты ляжешь пылью
легкой на тахту,
А я тебя, случайно
не замечу.
Сто лет закончатся,
забудешь и предашь.
Исчезнешь, тенью легкой
в свете.
И угол неуютный наш,
охотно
обустроит ветер.
10.2024г.