Принеси мне ночь
Принеси мне ночь
Принеси же мне ночь,
как приносят подарок.
Ждут, протянуты руки,
ждут подарок,
без надрыва, без фальши,
без лишнего звука.
Пусть подарок твой будет
в оберте шуршащей,
чтобы мне ощутить,
тотчас счастье
и после и дальше,
когда шаг ты теряешь,
в переулках лежащих,
скучая без нас.
Принеси же мне ночь,
как когда то,
приносила мне сына,
читать и смеяться.
Пусть мне ночь
взгляд закроет
не быстро, не строго,
как дверь закрывают,
когда посетителей много.
Принеси же мне ночь,
жду и время со мною,
ждать не прочь.
Время ждёт,
но сорваться готово.
10.2024г.