Два товарища

Два товарища

Аудиозапись

Служили два товарища, ага...
Служили два товарища в одном и том полке.
Служили два товарища, ага,
Служили два товарища в стройбатовских войсках.
В посёлке было девок дофига,
И были постоянно два товарища в бегах.
 
Но прапорщик засек их и ага,
Бутылку самогона у товарищей забрал.
Без баб в казарме у солдат тоска,
И засветили прапору товарищи фингал.
 
В дисбат пошли товарищи , ага,
Два года получили по решению суда.
Теперь ни баб, ни водки, ни фига,
Пропали у товарищей их лучшие года.
 
Сейчас у них одна мечта, ага,
Вернуться по амнистии в родимый батальон,
Дать прапорщику крепко по рогам,
Пускай отдаст им свой должок за баб и самогон.