СТИХИ КУСТАРЯ: КАПРИЗНАЯ ПРИНЦЕССА:

СТИХИ КУСТАРЯ: КАПРИЗНАЯ ПРИНЦЕССА:

Аудиозапись

**********Теперь ты с нищим будешь выживать принцесса.
Отец король твой наказал тебя, бродяга я и господин твой.
******Средь суеты людей уж запечалился живу в пещере.
*************Тут солнечного света в моей берлоге мало .
*******************И нет у нас принцесса даже печи.*
*********Я чувствую то что, бродить со мной устала.
**************И ты сбежать решила голову сломя.
И почему же не сбежала чего ж ты испугалась.
*****Иль пожалела нищего, моя принцесса.*
В проклятой бороде запутались мечты мои.
*********Ты загляни по глубже в нашу сказку..
**Когда то принцев не желала, узнал об этом я.
**********Дружила в детстве с нищим мальчиком.*
******************Тот нищий тебя всю жизнь любил.
************Представь и он тебя что предала простил.
**********************По странам долго он мотался,
*******************И кланялся он вежливо судьбе .
*****************Не стал ни лордом ни королём.
************Богатства что нажил берёг с умом.*
********************Нашёл он тихое местечко,
*****************и строил замок для влюблённых.
***************В том замке у зеркал один он обнищал.
*********************И ставни он закрыл все зеркалами.
**********************Кормил он лебедей влюблённых.
****************И провожал красивых птиц на юг.*
А лебеди весной на крыльях приносили вести.
**********И не сидел чудак на королевском троне.
******Представлялся он графам, потом уж королём.
******А сердце вдруг забилось, когда увидел он тебя..
****Ты угадай кто в гриме с проклятой бородой.
****Где зеркала откроются тебе все ставни.
********Увидишь небо голубое и свет лучей.
**********Пойду прилягу я на ложу, пора мне спать.
***какое счастье, принцесса поняла, что счастье с нищим обрела.