СТИХИ КУСТАРЯ:ПРИНЦ И АЛЁНУШКА:

СТИХИ КУСТАРЯ:ПРИНЦ И АЛЁНУШКА:
***************ПО ПРОЩЕ, ОНА УМНИЦА И СКРОМНАЯ..
******ДА НОЧКА ЯРКАЯ ЧУДЕСНИЦА,ВСЯ ЛУННАЯ.
*********ВОКРУГ ЗВЕЗДЫ ПОЛЯРНОЙ,СЕНОВАЛ.
***********В ИЮЛЕ КТО Ж НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ....
*************У НЕЙ ЛИЦО СИЯЕТ КАК ЛУНА.
*************И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОНА СКРОМНА.
******ДУША СРЕДЬ ЗВЁЗД ВСЯ ОТКРОВЕННАЯ.
*******************И БОГУ В ХРАМЕ ОНА ВЕРНАЯ.......
*********И В СТАЙКЕ У НЕЁ КОРОВУШКА ЛЮБИМАЯ.
********************ИЗБА ИЗ БРЁВЕН СОСЕН КРЕПКАЯ.
**КРОВАТЬ ДВУХСПАЛЬНАЯ НОЧАМИ НЕ СКРЕПИТ.
*******И ТЕЛЕВИЗОР ГОРИЗОНТ НА НЕЁ ГЛЯДИТ.........
*ЗОВУТ ЕЁ АЛЁНУШКА,ОНА ИЗ НОВОЙ СКАЗКИ.
**ПРИНЦ ПОВСТРЕЧАЛ АЛЁНУШКУ ДЛЯ ЛАСКИ.
*******ГОТОВИТ ПРИНЦУ КОВРИКИ ИЗ КАМЫША.
**********ДОРОЖКУ ДО ИЗБЫ СТЕЛИЛА НЕ СПЕША.............
***********ЖИВУТ ОНИ В ТОЙ МЕСТНОСТИ ПРЕКРАСНО.
***********И БУДЕТ СВАДЬБА В ТОЙ ОКРУГЕ НЕ НАПРАСНО.
*******************АЛЁНУШКА СРЕДЬ ЗВЁЗД СИЯЮЩИХ РОСЛА.
**********************И СЫНА РОДИЛА ОНА ОТ СКАЗОЧНОГО ПРИНЦА...................