А мы плывём рекою Жизни...

А мы плывём рекою Жизни...
Ну, что нам старость? Увяданье?
Иль мудрости расцвет, души?
Ошибок всех своих признанье,
Взлёт новый сердца трепыханья
И покорение вершин?
 
Что старость? Лишние морщинки?
Унылый взгляд, тоска и грусть?
Или лукавые смешинки
И жизни яркие картинки,
Ритмично-учащённый пульс?
 
Нет старости, есть наслажденье
От прожитого волшебства,
Где чудо - каждое мгновенье,
Где жажды жизни - утоленье,
И где гармония жива!
 
А мы плывём рекою Жизни,
Вдыхая дивный аромат.
А с нами - вызревшие мысли,
Они плывут навстречу выси...
Божественно красив закат!