Мы все пришли из общего Начала...
Дороги наши часто мимо рая,
И выбор масок часто невелик.
Живём, как будто в дурака играя,
Не так, увы, как сердце нам велит...
И в зеркалах себя, увы не видим,
Что рожа наша очень уж крива.
Но тех, кто в зеркалах, тех ненавидим,
А жизнь нас мелет через жернова.
Мы все пришли из общего Начала,
И миссия у нас у всех одна:
Чтоб сердце наше в такт душе стучало,
И чтоб не предавало никогда.