Cest la vie

Мой милый друг, ты лишь виденье
Не существуешь наяву
Такое наше провиденье
Тебя увидеть я могу
Но слышать мне не интересно
Устала я от слов пустых
Так мало здесь существ небесных
А люди...разочаровалась в них
Они гуляют, пьют, смеются
Обсыплют ложью и песком
С вином стаканы разольются
Виски сжимая как тиском
Пока не лопнешь
Больно?Страшно?
Поверь, друг мой, им все равно
Да, в этом мире жить опасно
Тебя затянет он на дно
Не вынырнешь
Заломишь руки
И бросишься с обрыва вниз
Одни так делают со скуки
Других достала просто жизнь