Все пустые места

Все пустые места застроили,
Все ненужное поснесли
И опять возвели абсурдное,
Вместо мест - пяточки.
 
И восторги людей от плитки,
От качелей, скамей и кофеин,
Но не видят, что загнаны в клетку,
Каждый шаг покадрово склеен.
 
Что тюремщик?, в восторге от башен
И ключами звенит с эстрады,
Горлопаня - я русский,
Поглощая деревни с садами.