ОСЕНЬ МАТЕРЕЕТ

ОСЕНЬ  МАТЕРЕЕТ
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
 
24 октября - День любви к тёплым носкам . . .
 
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
 
Вейся, вейся мой клубок - нитка шерстяная,
Довяжу второй носок, каёмка в них цветная.
Ноги в холод сберегут - не страшны морозы
И по снегу побегут. Власть Зимы - угрозы.
 
Ветер дует беспощадный. Осень матереет,
А на холод, он - нежадный. И не пожалеет.
Разожгли огонь в камине, на ногах носочки,
Сбереги тепло, отныне - покраснели щёчки.
 
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
 
Дёмина Галина 24 октября 2024 год.
Держи голову в холоде, живот в голоде,
а НОГИ – В ТЕПЛЕ. Голод - лучшее лекарство.
Чем больше удобств, тем меньше храбрости.
 
( Полководец - Александр Васильевич Суворов )