Сгорим
Мы все когда-то сгорим на свету
Просто у каждого своя лампа.
Кто-то потратит свою жизнь всю в быту.
Кто-то утратит её очень внезапно.
Можно бежать от света сколько угодно.
Пытаться прикрыться иллюзией темноты.
Но даже при выборе воли свободной.
Не спасётся никто: ни она, ни ты.
Мир, что выше этого, увидеть придётся.
Молись ты богам или их проклинай.
Свеча то, лампа или же Солнце,
Мы, как мотыльки, fated not to survive.