Навязчивый шёпот

Что ты видишь с закрытыми глазами?
Что ты слышишь за всеми голосами?
Видишь, что там за стеной?
Видишь, что это со мной?
У тебя есть под ногами
То, о чём не скажешь Ами
Что же там закопано? Проверь!
Бояться тебе нечего теперь.
Не забывай улыбаться, малыш.
Скоро ты вырастешь, а пока спишь.
Ты не герой для своей соседки.
Она заперла себя в играх богов клетку.
Открой глаза, хватит подглядывать нагло
Ты вне её роли в небесном спектакле.
Смотри на меня, не будь так угрюм.
Давай, скажи мне "Ai shiteiru"
Сбежать со мной ты тогда хоть не смог,
Запомнил надолго ты последний урок.
Учительницей я хорошей была ведь,
Улыбнись, а не то И‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌М‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ придётся заставить.
Возьми мою руку покрепче своей.
Так встретишь конец ты и собственных дней.
Перестану скрываться я среди теней.
И, как мы хотели, я стану твоей.