Про душу
Зыбкие топи душевных болот,
Сколько ж там бывает сокровищ!
Оттого и гений бывает урод.
Только что нам за дело до его моральных "достоинств".
Душа, говорят, чиста и невинна.
Неправда, все разные, как ни крути.
А если я в чем и повинна,
Так в том, что не те выбирала пути.
А кто без греха? Не буду про камень)
Пожалуй, пора поискать, что внутри.
Красота и уродство, порок, добродетель
И все это наше, куда ни посмотри.