В МИЛОЙ ДОЛИНЕ

В МИЛОЙ ДОЛИНЕ

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
(Куплет 1)
В милой долине, где светит заря,
Ждет меня уголочек, как сказка, как мечта.
В красках природы, где птицы поют,
В ритмах зеленых, где сердце горит.
Запах черемухи в воздухе кружит,
У местных деревьев маленький мир.
Растут лепестки, словно жизненный путь,
Вечно стремится к свету, к радости чуть.
 
(Припев)
В рассвете березок, у корней журчанье,
Незримые весточки к душам, мгновения.
В милой долине, где счастье цветет,
Я охвачен пленом, природе отданный слог.
 
(Куплет 2)
Лик природы в каждом миге, в каждом цветке,
С соцветьем черемушек, в глазах — огонек.
Яблонь и сирени танец в воздухе,
Тихо шепчет ветер: "Слушай, как сердце не спит".
Не забуду этот миг, сцеплённый из грёз,
Теплоту нежности в сердце не унесёт.
Как в раю цветет каждый встречный цветок,
Прелесть так ярко горит, как весенний поток.
 
(Припев)
В рассвете березок, у корней журчанье,
Незримые весточки к душам, мгновения.
В милой долине, где счастье цветет,
Я охвачен пленом, природе отданный слог.
 
(Бридж)
И когда уйдут снега и вернётся весна,
Буду снова искать свою родную струну.
В том уголочке, где время сплетается,
Цветы меня ждут, как никогда не кончается.
 
(Припев)
В рассвете березок, у корней журчанье,
Незримые весточки к душам, мгновения.
В милой долине, где счастье цветет,
Я охвачен пленом, природе отданный слог.
 
(Финал)
В милой долине, где дышит мечта,
Ждет меня уголочек — моя красота.
В красочном дозоре, в вечном узоре,
Я найду свой дом, где родится новое утро.