ПОРЫВЫ ДУШИ

ПОРЫВЫ ДУШИ

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
(Куплет 1)
В душе порывы вечны, нежно звенят,
Светит заря, сменяя тьму,
В объятьях ночи, где мечты летят,
Там, где не унять светлую тень.
Взрываются страсти, как звезды в небе,
Сверкают узорами, даря нам надежду.
В сердце шепот леса, таинственный звон,
Зовёт нас в мир, где звучит наш сон.
 
(Припев)
О, порывы души, как ветер перемен,
Откроем сердца, пусть хлынет огонь.
Соловей поёт, радость в каждом тоне,
Мы в этом мгновении, мы вместе вдвоём.
Свет у зори нас ведёт, не упустим шанс,
Пока горят свечи, давай танцевать.
 
(Куплет 2)
Где грусть и печаль, как тень за спиной,
С тоской уходим далеко от мечты,
Но в каждом мгновении, вновь звучит звон,
И в сердце зреет сила, что таит весной.
Тоска, будто дитя, шепчет на ушко,
Но белый журавль в небесах рисует путь.
Забудем все тревоги, воскрешая мечты,
Пока горит огонь, мы сложим стихи.
 
(Припев)
О, порывы души, как ветер перемен,
Откроем сердца, пусть хлынет огонь.
Соловей поёт, радость в каждом тоне,
Мы в этом мгновении, мы вместе вдвоём.
Свет у зори нас ведёт, не упустим шанс,
Пока горят свечи, давай танцевать.
 
(Бридж)
Во тьме ночи звезды горят,
Каждый миг дарован, только ты знай.
Порой молчим, но чувства зовут,
В каждом взгляде — тайна и светлый путь.
Узоры волшебства вокруг нас,
Время растворит всё, но мы сразим враг!
 
(Припев)
О, порывы души, как ветер перемен,
Откроем сердца, пусть хлынет огонь.
Соловей поёт, радость в каждом тоне,
Мы в этом мгновении, мы вместе вдвоём.
Свет у зори нас ведёт, не упустим шанс,
Пока горят свечи, давай танцевать.
 
(Финал)
Свет и тень сплетаются в танце любви,
Пока сердца трепещут, давай открывать мечты.
Порывы души, пусть живут в звёздном танце,
Свет у зори ведёт нас к вечному счастью.