ГАРМОНИЯ ЗЕМЛИ
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
(Куплет 1)
Сменяя друг друга,
Дни с ночами летят,
Пролетели годы, словно ветер в полет.
Верной подругой,
Жизнь наша в круге,
Годы строгие след по следу ведут.
(Припев)
О, благодатная матушка земля,
Ты вскормила нас, согрела теплом.
В том, что нужно, и в том, что не нужно,
О, где же мы потеряли смысл дома?
(Куплет 2)
Как дети родимой земли,
Мы встали под солнцем, живя и мечтая,
Чудеса творили из простоты,
Но вот однажды в бесовском объятии,
Перевернули мы мир в ад и страдания.
(Припев)
О, благодатная матушка земля,
Ты вскормила нас, согрела теплом.
В том, что нужно, и в том, что не нужно,
О, где же мы потеряли смысл дома?
(Бридж)
Тайна мира разделяет души,
Суд творим над собой в страсти пылкой.
Забыв, кто мы, пропадём в разрухе,
Пора выйти из тьмы, в Чистый Исток.
(Куплет 3)
Где крик души встречается с миром,
Где страх не правит, и светит заря,
Здесь, в обители прежнего бытия,
Мы найдем покой, где нет раздор и ярость.
(Припев)
О, благодатная матушка земля,
Ты вскормила нас, согрела теплом.
В том, что нужно, и в том, что не нужно,
О, где же мы потеряли смысл дома?
(Финал)
Сколько сил потрачено в борьбе,
Сколько разрушенных надежд и мечты.
Давайте выберем путь благородный,
Возродим рай, мир и единство цветы.
(Припев)
О, благодатная матушка земля,
Ты вскормила нас, согрела теплом.
В том, что нужно, и в том, что не нужно,
Мы найдем гармонию в вечном домом.
(Заключение)
И ничто на земле не вечно,
Но добро обретет вечные крылья.
Пусть в сердце сияет одна лишь мечта:
Мир и доброта — вот наша судьба.