В глазах твоих

В глазах твоих огонь и свет,
В сердце — тёплый нежный след,
Любовь, как утренний рассвет,
Ведёт нас к счастью, где нет бед.
 
Слова любви, как нежный дождик,
Смывают страхи, сглаживают боль,
Ты мой мир, мой свет и мой волшебный
Путь к счастью, к счастью, что с тобой.
 
С тобой любой момент — волшебный,
Любовь согреет, как весна,
Время с тобой массаж лечебный,
У нас с тобой Судьба одна.
 
С тобой пройду я все дороги,
Твои слова — мой крепкий щит.
Любовь у нас, как звезды в небе,
Её не погасить.
 
В глазах твоих огонь и свет,
Мир целый оживает в них.
С тобой забыл про грозы, бед,
Ты — мой волшебный миг.
 
Слова твои — как нежный сон,
И каждый взгляд — как первый луч.
С любовью сердцем каждый тон
Моей души теперь звучит.