Песенка для Маши

Аудиозапись

Иду,
прохожих не замечая,
вокруг
дома  газоны  трамваи
для нас
сияет синее  небо
к  тебе
по небу долететь мне бы
 
А ты...
ты не звонишь,  и не пишешь
слова
твои всё дальше и тише
твой взгляд
как сон обманчивый   тает
и я
тебя в толпе не узнАю
 
К тебе
мне не дойти, не добраться
хоть нет
ни сторожей, ни препятствий
пусть так...
пусть это только причуда
но я -
я просто  ждать тебя буду
 
Иду,
прохожих не замечая,
вокруг
дома  газоны трамваи
для нас
сияет синее небо
к тебе
по небу долететь мне бы...
___________________________
музыка Суно