Любой Поток мыслей созвучен дыханию
Любой Поток мыслей созвучен дыханию,
Тьма поднимает глубокий слой подсознания,
Знания в легкости обретают внутри силу,
Сознание летит ветром, слова идут речитативом.
Любой встречный учитель созвучен мыслям,
В каждом что-то свое проявляется в чистом,
В каждом свои нотки, своя симфония и душа,
В твоей мне видима только любовь и Тишина.
Миры проявляют созвучия над небесами,
Ангелы переходят в Рода над полюсами,
У каждого свои слова, у каждого свой завет,
Имя им Легион и тьмы в их душах нет.
В каждом шаге к тебе - любовь и радость,
В каждом жезле - победа, а иногда слабость,
В каждом новом проявленном - сила твоя,
Открой свое сердце - она для тебя.
В каждом сердце иного есть свои смыслы,
Бесконечен бег быстротечной жизни,
Выбирая себя - ты выбираешь мир на земле,
Развернись к своему Роду, они в Пустоте.
В тишине есть созвучие, в Пустоте - сны,
Мир сталкивает вместе для проживания тьмы,
Истина там, где радость в твоем сердце,
Когда ты счастлива, ты светишься нежностью.
В каждом Потоке огня - сила живет,
В каждом Потоке земли - вера в себя и любовь,
В каждом Потоке воды - нежность и ласка есть,
В каждом Потоке воздуха - сбыча всех мечт.
Соедини внутри Мир: четыре стихии - это эфир,
Соедини внутри себя Род: земля и небо примут оплот,
Соедини дух и ум: в тело войдет зрелость и суть,
Соедини все грани в себе, ясность навечно придет к тебе.
Три параллели. Три Рода, Три грани,
Сняты печати, замки и спирали,
Цикл обновился и ангел ушел,
Тот, кто услышат, тот силу обрел.