На пути к мечтам

Если б знать все наперед,
Вы бы также поступили?
Кто себе давно не врёт,
Скажет: "Нет, дружок, ступил я".
 
Есть такие ошибки в жизни,
Что забыть хочется. Или завыть.
Но хорошая новость в том,
Что ещё осталась молодецкая прыть.
 
Можно много заплаток из опыта
Понаделать и тут, и там.
Ведь это такое житейское дело,
Ошибаться на пути к своим мечтам.