Миры меняются
В любом мире, в любой истории,
Ветер взлетает ввысь с бешеной скоростью,
В любом мире, в проявленном свете,
Родные души встречается один раз на планете.
Миры меняют созвучия, перемешиваются смыслы,
Прошлого нет, в будущем - исчезнувшие искры,
Много воспоминаний , много любви и света,
Вспомнишь и полетят мысли об этом...
Миры меняются и изменяются судьбы,
На перекрестке миров соприкасаются сутью,
В каждом созвучии - отблеск прошлого,
Коснись моего потока нежно и осторожно...
Миры меняются и внутри растет дух,
Он нежен и ласков, он превращен в слух,
В его тишине - любовь абсолюта,
Он раскрывает там, где родные духом...
Миры меняются и в этом ясная честность,
В каждом слове - любовь и нежность,
В чистоте мыслей - радость и ласка,
Я на тебя смотрю и вижу в тебе сказку.