Не стану покупать твою любовь...

Не стану покупать твою любовь,
Она нужна мне только безвозмездно.
Мне слишком хорошо, увы, известно,
Что сделка между нами не уместна.
Но знай, тебя благодарю,
За то, что видел страх и понимал,
И за стихи, которые пишу,
Надеюсь, в них себя ты узнавал.
Твой взгляд, он обо всём мне рассказал…
 
12/10/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124102308046