НА ГРАНИ МИРА

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**(Куплет 1)**
Ныне мир во аврале, тьма окутала,
Детское счастье у деток украли,
С пламенем огня, с безумьем в глазах,
Мир сошел с ума, за ним стоит страх.
Всё вокруг, словно в тени, умирает,
Сироты на улицах, сердце сжимает.
Били, лупили, не жалели,
Как будто кровь людскую вечной жаждой пили.
 
**(Припев)**
Во страхе за жизнь свою,
Плотнее кулаки, сердца в огню,
Заново всё возрождали,
Силу в муках врагам копили.
Свет надежды вдалеке,
Свыше слышен зов, как в мраке.
 
**(Куплет 2)**
Всё вокруг остыло, в ожидании зреет,
Бойня тыла застыла, словно в небе,
Человеческие могилы — тут и там,
Печали и слёзы — страшный наш план.
По тропе войны, мечтая о свете,
Только не покоримся, сохраним мы мечты.
На зло всем врагам, крепче встанем в ряд,
Веря в силу святости, победы священный взгляд.
 
**(Припев)**
Во страхе за жизнь свою,
Плотнее кулаки, сердца в огню,
Заново всё возрождали,
Силу в муках врагам копили.
Свет надежды вдалеке,
Свыше слышен зов, как в мраке.
 
**(Бридж)**
И даже когда казалось, что пути нет,
Сквозь руины находим силы — новенький свет.
Дети нашей мечты, в надежде растут,
Мы защитим их, пусть мрак не ведёт.
 
**(Припев 2)**
На зло всем врагам, мы жизнь свою сохраним,
Детей своих защитим, это наш завет.
Знаю, наперёд мы эту войну победим,
Ведь победа будет за нами, несмотря на беды.
Бог всегда будет с нами, свет путеводный впереди,
И сердца наши в унисон будут петь.
 
**(Финал) **
Ныне мир во аврале, но не сдадимся,
С надеждой в груди, с мечтой в объятиях,
Пробьёмся сквозь тьму, выведем на свет,
Не оставим свои жизни в ожоге войны лет.
На грани мира, верим в силе,
Мы победим, мы обязательно дождёмся победы.