СКВОЗЬ БУРИ И ВОЛНЫ

СКВОЗЬ БУРИ И ВОЛНЫ

Аудиозапись

(Куплет 1)
Скачут рыжие кони, в небе грозы,
Ветер шепчет, как будто в бунте рождены.
В мгновение жизни, как молния ярка,
На берегу волны во мгле забегут в урагане.
Горны ревут, словно сердце трепещет,
Прощай, уступая натиску свирепой мечте.
Вся жизнь здесь на грани, на краю, быть может,
Но кто из нас решится, когда буря изречёт.
 
(Припев)
Кто же рискнёт идти против бури во мгле?
Лишь смелый в сердце знает, что делать теперь.
Тонут люди и звери, в страхе зажаты,
Закрыты двери, и боги молчали.
Скачут рыжие кони, к звёздам стремясь,
Влекомые волнами, лишь вперед, не назад.
 
(Куплет 2)
Ветры гудят в просторах, стихия зла,
Сплетается судьба, как сеть из позора.
Жизни нужной силы, как искры в небе,
Не успели помолиться — чувствуем беды.
Но свет в душе таится, путеводной свечкой,
И в бури отчаянья находим мы встречу.
В единстве с природой, объединив мечты,
Мы пойдем в неизвестность, победим узы.
 
(Припев)
Кто же рискнёт идти против бури во мгле?
Лишь смелый в сердце знает, что делать теперь.
Тонут люди и звери, в страхе зажаты,
Закрыты двери, и боги молчали.
Скачут рыжие кони, к звёздам стремясь,
Влекомые волнами, лишь вперед, не назад.
 
(Бридж)
Свет надежды пробьётся сквозь гудение бурь,
Мы не одни на этой земле, поверь,
Соберём все силы, взлетим над волной,
Как рыжие кони, в небесах станем строй.
Не покоримся страху и тьме, что кроет,
Любовь и вера в душе, пусть громко поёт.
 
(Припев)
Кто же рискнёт идти против бури во мгле?
Лишь смелый в сердце знает, что делать теперь.
Тонут люди и звери, в страхе зажаты,
Закрыты двери, и боги молчали.
Скачут рыжие кони, к звёздам стремясь,
Влекомые волнами, лишь вперед, не назад.
 
(Финал)
Скачут рыжие кони, волны встают,
Мы пройдём через бури, пусть нас не сломят.
В небе мечты, как звёзды, горят,
И в этом сражении никто не пропадёт.
С каждым мигом вскоре, волны успокоятся,
Смысл жизни откроется — наше счастье в созидании!