Дети – самое святое
Вот, сверхновая звезда
Павла в сети увлекла –
Интернет кипит неделю,
Пух и перья полетели:
Платье девке он купил,
А детей совсем забыл –
Голодают, воду пьют,
Алименты ждут и ждут.
Дети плачут: где же папа?
Мы то в чём же виноваты?
Мы с тобой – одна семья,
Папа, предавать детей нельзя!
Дети – самое святое,
У тебя нас, папа, трое.
Ты, же сам хотел детей –
Возвращайся к нам скорей!
18 октября 2024 г.
Ярославна
Санкт-Петербург