Электронные письма...
* * *
Электронные письма
Не порвать и не сжечь,
Я листаю страницы
Наших солнечных встреч.
Счастья выпало много –
Золотая пора.
Всё звенело и пело,
Как сбежать бы туда?
Мы воскресли, как Боги,
Но дорогу назад не найти –
В дымке тают тревоги,
В ночь летят
электронные
письма любви!
23 октября 2024 г.
Ярославна
Санкт-Петербург