А давай посидим и вспомним
А давай посидим и вспомним,
Как ты смел был, а я хороша.
Как от этой любви нежданной
Ликовала и пела душа.
И что же теперь? Где же страсть, что томила?
Почему вдруг померкли краски в ночи?
Все потухло, покрылось накипью.
Не слышны и шаги: ни твои, ни мои.
Время нас рассудило,
Напугало ревнивой грозой.
И вот, вместо чувств пьедестала,
Мы просто вернулись домой.
Этот путь был и труден, и тяжек.
Но мы справились, мы смогли.
Только жаль, что в конце дороги
Остался лишь пепел от нашей любви.