СЧАСТЬЕ САМО ПРИЛЕТИТ

СЧАСТЬЕ  САМО  ПРИЛЕТИТ

Аудиозапись

Синяя Птица в небо стремится. Кто её в клетке держал,
Как от оковы освободиться. Клетка - презренный овал.
Поймана Птица и счастье готово. Нет, не живёт взаперти.
Дай, ей свободу. Чужды оковы - Синяя П т и ц а - лети.
 
Время настанет, на плечико сядет. Счастье само прилетит,
Ты удивишься, в глаза тебе глянет. И на любовь вдохновит.
_______________________________________________________
 
Дёмина Галина 23 октября 2024 год.
( Муз. - ВИА "Синяя птица"– Буду я с тобой )