ВРЕМЯ НЕ ПРОСКОЧИТ ПОВОРОТ
Время не проскочит поворот. Холодом поманит, его сила,
Убежать, бы к морю, есть и взлёт. И оно всегда к себе манило.
Вот и берег, шумная волна. Я переоделась, в лёгком платье,
Помутнело синее - до дна. Где же, твои нежные объятья?
Разбушевалось море на закате. Что за страдания волны,
В ответ - забрызгало мне платье. С кого потребовать вины.
Смеются волны - Что желала ? Быть у воды - уйти сухой,
Всю облила волной - я знала - то шутки моря, надо мной.
!!!
От Осени сбежать не получилось. И море коротает время с ней . . .
____________________________________________________________
Дёмина Галина 23 октября 2024 год.